إعلان
إعلان

كواشيما وجونغ تاي سي يودعان فريق كواساكي فرونتال الياباني

<FONT color=#808080>كتب : ريان الجدعاني</FONT>
14 يوليو 201020:00
الحارس إيجي كواشيما تلقى الهدايا التكريمية من إدارة كواساكي فرونتال
بعد أن قرر اللاعبان إيجي كواشيما ( 27 عاماً ) والكوري الشمالي جونغ تاي سي ( 26 عاماً ) ترك صفوف فريق كواساكي فرونتال الياباني والإنتقال إلى أوروبا قامت يوم أمس إدارة الفريق الياباني بتوديع اللاعبان وتكريمهم بالهدايا التذكارية .

وكان قد تواجد اللاعبان كواشيما وجونغ تاي سي في مدرجات استاد تودوروكي بمدينة كواساكي بحيث تابعوا مباراة فريقهم كواساكي والذي واجه فريق أوميا أرديجا وأنتهت بالتعادل السلبي في إطار الأسبوع 11 من الدوري الياباني الممتاز .

بعد نهاية المباراة قام اللاعبان بتوديع جماهيرهم باستاد تودوروكي والتي بلغت نحو 17,7000 ألف مشجع بحيث تحدث الحارس كواشيما للجماهير عبر مكبرات الصوت عن إنتقاله لفريق ليرس البلجيكي بقوله :[ أريد أن أكسب الكثير من الخبرة في بلجيكا من أجل مساعدة الكرة اليابانية في تقديم مستوى جذاب بالبطولات القادمة ] .

أما عن المهاجم الكوري الشمالي جونغ تاي سي والذي قرر الإحتراف بصفوف فريق بوخوم الالماني فأنه لم يتمكن من إخفاء مشاعره تجاه جماهير كواساكي بحيث ذرف الدموع أثناء تحدثه عبر مكبر الصوت وسط محاولات فاشلة في إخفاء دموعه .

بحيث أعترف جونغ تاي سي بحبه لفريق كواساكي بقوله :[ أعتبر كواساكي مسقط رأسي إلا أنني مضطر على تركه من أجل تحقيق حلمي وهو الذهاب إلى أوروبا ، أرجو منكم مسامحتي على عدم إيقاف دموعي ] .
جونغ تاي سي يودع جماهير كواساكي اليابانيفشل جونغ تاي سي في إيقاف دموعه بعد توديعه جماهير كواساكيالحارس كواشيما يودع زملائه اللاعبين قبل السفر إلى بلجيكا
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان