إعلان
إعلان
main-background

كمونة مدرب طلائع الجيش المصري : التعادل مع بتروجيت نتيجة طيبة

KOOORA
09 مارس 201420:00
فريق طلائع الجيش
أبدي سمير كمونة مدرب طلائع الجيش رضاه عن نتيجة التعادل السلبي التي خرجت بها مباراة فريقه مع بتروجيت بالجولة 12 للمجموعة الثانية ببطولة الدوري المصري.

وقال كمونة في تصريح إذاعي بعد المباراة :" نتيجة التعادل جاءت عادلة للفريقين ، وبالرغم من أننا كان يمكننا تحقيق الفوز لكن التعادل مقبول في ظل أن المنافس هو متصدر المجموعة ويقوده مدرب مخضرم هو مختار مختار."

وأضاف مدرب طلائع الجيش :" في ظل الموقف الصعب للفريق ببطولة الدوري ، هدفنا الأساسي هو جمع أكبر قدر ممكن من النقاط من أجل الابتعاد عن مؤخرة الجدول مع محاولة تقديم أداء طيب في حدود الامكانيات المتاحة لنا من اللاعبين ، خاصة وأن الفريق يعاني من نقص حاد في الصفوف حتى أن لا نمتلك سوى مهاجم وحيد هو إبراهيم الهلالي بعد ايقاف صلاح أمين وإصابة حسام حسن مهاجم المنتخب الأوليمبي."

من جانبه ، أكد مجدي عبد العاطي مدرب بتروجيت ، أن نتيجة التعادل مقبولة في ظل المستوى الذي قدمه فريقه في المباراة ، مشيرا  إلي أن الروح القتالية عند لاعبي طلائع الجيش كانت أكثر منها عند لاعبيه.

وأشار مدرب بتروجيت إلي أن الجهاز الفني للفريق سيعمل على علاج الأخطاء التي وقع فيها اللاعبين من أجل العودة للانتصارات والاستمرار في سباق المنافسة على قمة المجموعة الثانية.

يذكر أن بتروجيت يتصدر المجموعة الثانية ببطولة الدوري المصري برصيد 21 نقطة ،فيما يحتل المركز طلائع الجيش المركز التاسع بالمجموعة برصيد تسع نقاط.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان