عقد اللاعب الدولي كمال شافني لقاء مع رئيس الفريق سعيد الناصيري استفسره من خلاله عن حقيقة وضعيته داخل النادي، و عن أسباب تجاهله من طرف المدرب الويلزي توشاك خلال بداية الموسم الحالي.
و وعد الناصيري اللاعب الذي عبر عن رغبته في الرحيل في حال لم يبد المدرب توشاك اهتماما به، بالنظر بوضعيته قريبا باستغلال فترة توقف الدوري بسبب إجازة عيد الأضحى.
و تلقى شافني عرضا للإنضمام لنادي الظفرة الإماراتي، وهو ما جعله يصر على الرحيل إذا لم يلعب رسميا خلال المباريات القادمة للوداد.
و لم يخض شافني أيا من مباريات الدوري بعد أن كان أغلى صفقات الفريق خلال الميركاتو الصيفي الحالي، إذ كلف الفريق أكثر من 300 ألف دولار للموسم الواحد في تعاقد يستمر لموسمين.
و أثرت إصابة شافني بمعسكر الوداد الذي أجراه بالبرتغال فترة الصيف على مستواه الفني بعدما اصطدم باللاعب النقاش و تغيب لثلاثة أسابيع بعدها.