

Reutersنصح نجم الكرة الألمانية السابق يورجن كلينسمان، مهاجم توتنهام هاري كين، بالبقاء مع النادي اللندني الأبيض بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
وقضى كلينسمان موسما ناجحا على الصعيد الفردي مع توتنهام في منتصف التسعينيات، لكنه ترك الفريق بحجة رغبته في المنافسة على الألقاب.
لكنه الآن يدعو كين الذي بدوره تتزايد التكهنات، حول إمكانية رحيله إلى فريق كبير يستطيع الصعود على منصات التتويج، إلى البقاء في صفوف توتنهام، مؤكدا أنه قادر على رفع الكؤوس مع الفريق بوجود مورينيو.
|||2|||
وقال كلينسمان في تصريحات نقلتها صحيفة "ذا صن": "يمكنه تحقيق كل ما يصر على تحقيقه، إنه موهوب للغاية واستثنائي، والآن هو في فترة بمسيرته الكروية حيث يتمتع بنضج أكبر، إنه ليس الشاب اليافع الآن، حتى لو كنت تظنه لاعبا شابا".
وأضاف: "أتابعه عن بعد، وأتمنى أن يفوز بالألقاب الآن، يخوض مسيرة احترافية ويحصل على فرصة اللعب مع فريق من الخمسة الكبار، توتنهام لم يفز بشيء منذ إنجاز كأس الرابطة العام 2008".
وتابع كلينسمان: "الأمر دائما يتعلق بالفوز بالألقاب، لذلك أتمنى من أجل سبيرز ومن أجله أيضا أن يستطيع حصد الألقاب، هذا ما يتعلق به الأمر في نهاية المطاف".
وصرح كين في وقت سابق، أنه قد ينتقل إلى مكان آخر في تواصل صيام توتنهام عن الفوز بالألقاب، وعن ذلك قال كلينسمان: "للسبب ذاته رحلت العام 1995، رغم أنني أحببت الأمر في وايت هارت لين".
وأردف: "توجب علي الانتقال إلى بايرن ميونخ لأنني قلت حينها.. الوقت ينفذ أمامي، أبلغ من العمر 31 عاما وأحتاج للفوز بكم أكبر من الألقاب".
وختم كلينسمان: "لكنه يملك الفرصة مع سبيرز، يملك مدربا رائعا، وفريقا رائعا، ولذلك نتمنى أن يحدث الأمر عاجلا أم آجلا".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



