عزز يورجن كلينسمان سجله المثالي في المباريات الافتتاحية لكأس العالم
عزز يورجن كلينسمان سجله المثالي في المباريات الافتتاحية لكأس العالم لكرة القدم أمس الاثنين بعدما فاز منتخب الولايات المتحدة الذي يقوده 2-1 على غانا في مباراته الأولى بالمجموعة السابعة في مونديال البرازيل 2014 .
وشارك مهاجم ألمانيا السابق في كأس العالم ثلاث مرات وساعد بلاده على بدء البطولة بالفوز 4-1 على يوغوسلافيا في 1990 وعلى بوليفيا 1-صفر في 1994 وعلى الولايات المتحدة 2-صفر في 1998.
كما قاد كلينسمان المنتخب الألماني كمدرب للفوز 4-2 على كوستاريكا في المباراة الأولى بكأس العالم 2006.
ومنح هدف كلينت ديمسي المبكر بداية مثالية للولايات المتحدة ضد غانا وبعد أن تعادل أندريه آيو للفريق الافريقي سجل جون بروكس هدفا بالرأس في الدقيقة 86 ليقود المنتخب الامريكي للفوز ويحافظ لمدربه على علامة النجاح الكاملة في المباريات الافتتاحية بكأس العالم.