إعلان
إعلان
main-background

كلينسمان سيتخذ قرار مشاركة بالاك أمام كوستاريكا أو عدمه قبل المباراة بقليل

dpa
08 يونيو 200620:00
كلينسمان مع بالاك خلال تدريب سابق للمنتخب الألماني الأسبوع الماضيEPA
أفاد الاتحاد الالماني لكرة القدم اليوم الجمعة أن مدرب المنتخب الالماني يورجن كلينسمان سيعلن عن تشكيلة فريقه التي سيواجه بها منتخب كوستاريكا في المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2006 اليوم قبل بدء المباراة بتسعين دقيقة حسب قواعد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

وأضاف هارلاد شتيجنر المدير الاعلامي للاتحاد الالماني لكرة القدم، أن الاتحاد لن يعطي آية تصريحات بهذا الشأن قبل هذا الموعد.

وكان فرانز بكنباور "القيصر" وأسطورة كرة القدم الالمانية وجه النصح اليوم الجمعة لكلينسمان بعدم التعجل في إشراك قائد المنتخب الالماني أمام كوستاريكا وأوضح ان إصابة بالاك تنطوي على مخاطر كبيرة.

وقال بكنباور رئيس اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم في حديث صباح اليوم مع تلفزيون "تسي دي اف" الالماني: "إن إصابات عضلة بطن الساق خطيرة ولابد من التزام الحذر الشديد في التعامل معها. إذا حدث له شيء الان فهذا يعني انتهاء البطولة بالنسبة له".

وأضاف بكنباور أن على المنتخب الالماني أن يكون قادرا على خوض مباراة كوستاريكا بدون بالاك.

وكان بالاك أعلن في حديث مع صحيفة "بيلد" الالمانية اليوم أن حالته الصحية تسمح باللعب أمام كوستاريكا و ان لياقته جيدة وإنه لم يعد يشعر بألم ويعتزم اللعب.

ويذكر أن كلينسمان كان أعلن أمس أن بالاك يخضع لعلاج مكثف وأنه من المحتمل ان يغيب عن مباراة الافتتاح أمام كوستاريكا.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان