إعلان
إعلان
main-background

كلينسمان: الفضيحة الكروية في إيطاليا ستؤثر سلبيا على أداء

dpa
04 يونيو 200620:00
كلينسمان يغلق عينه أثناء مؤتمر صحفي مؤخراEPA
صرح المدير الفني للمنتخب الالماني يورجن كلينسمان أن الفضيحة الكروية التي تم الكشف عنها مؤخرا في إيطاليا ستؤثر بشكل سلبي على أداء منتخبها خلال بطولة كأس العالم لكرة القدم التي تنطلق في ألمانيا يوم الجمعة المقبل.
قال كلينسمان اليوم الاثنين في برلين " ليس من السهل على المنتخب الايطالي التعامل مع هذا الامر".
وأضاف كلينسمان ، الذي لعب لنادي انتر ميلان في دوري الدرجة الاولى الايطالي في الفترة بين 1989 حتى 1992:"نتمنى للمنتخب الايطالي التوفيق وتخطي هذه الفضيحة".
يذكر أن النيابة العامة تتولى التحقيق في ست مدن إيطالية حول الفضيحة التي تتضمن التلاعب في نتائج المباريات وتزوير السجلات الدفترية والتحايل على أنظمة انتقالات اللاعبين والمراهنات غير القانونية والتي تورط فيها عدد من الاندية المنافسة في الدوري الايطالي على رأسها نادي يوفنتوس بطل الدوري الايطالي.
يشار إلى أن المنتخب الايطالي فاز في مباراة ودية على نظيره الالماني في فلورنسا خلال شهر آذار/مارس الماضي بأربعة أهداف مقابل هدف واحد.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان