
وصف الألماني يورجن كلينسمان مدرب كوريا الجنوبية، على التعادل الذي سجله أمام الأردن 2-2، اليوم السبت، في بطولة كأس آسيا، بالمنصف.
وقال كلينسمان، خلال المؤتمر الصحفي بعد نهاية المباراة: "أهنئ الأردن على ما قدمه من أداء، خصوصا في الشوط الأول، حيث سجل هدفين".
وأضاف: "كانت معركة أظهرنا فيها الجدية والندية، ولم ننجح في خلق فرص فاعلة ولهذا ثمن، كانت مباراة عامرة بالدروس المفيدة".
وأوضح: "أحبط منتخب الأردن معنوياتنا بعد التقدم وحاولنا تجنب التوتر، وانتظرت ردة فعل أداء اللاعبين وتأخر تسجيلنا لهدف التعادل".
وأردف: "ننوي تصحيح بعض الأخطاء في مباراة الأردن، ولا اهتم من سيكون منافسي في دور ال16 سواء كانت اليابان او السعودية و غيرهما".
واستكمل: "ارتحنا أكثر من اللازم بعد تقدمنا بهدف السبق وهذا خطأ، وفي الشوط الثاني سيطرنا في معظم الدقائق، وقد عرفنا كيف نتعامل مع بعض المباريات".
وأتم كلينسمان حديثه: "لا أفكر حاليا سوى بمباراة ماليزيا المقبلة، حيث سنبحث عن الفوز والتأهل".
قد يعجبك أيضاً



