إعلان
إعلان
main-background

كلينتون لم يجلب الحظ للفريق الأمريكي في مباراته مع غانا

dpa
26 يونيو 201020:00
2010-06-26t200341z_01_wca538_rtridsp_3_soccer-world_reutersReuters
لم يكن وجود الرئيس الأمريكي السابق بيل كلينتون في مباراة المنتخب الأمريكي في تصفيات الدور السادس عشر ضد الفريق الغاني أمس السبت مفيدا لفريقه ولم يجلب له الحظ.

جلس كلينتون إلى جوار مايك جاجر نجم فريق الغناء رولنج ستون ليشهدا معا تقدم الفريق الغاني بهدفين مقابل هدف واحد بعد لعب وقت إضافي بأستاد رويال باكوفينج .

وكان كلينتون من كبار مشجعي الفريق الأمريكي خلال مبارياته في كأس العالم المقامة في جنوب أفريقيا. وأنتقل كلينتون وراء فريقه إلى مدينة روستنبرج بعد حضوره فوزه على المنتخب الجزائري بهدف دون مقابل في بريتوريافى الوقت المحتسب بدلا من الضائع.

وكان كلينتون يرتدي سترة رياضية مرسوم عليها العلم الأمريكي وجلس وتجاذب أطراف الحديث مع جاجر في مقصورة كبار الضيوف في الأستاد.

ومن المقرر أن يتوجه كلينتون الرئيس الشرفي لمحاولة أمريكا إستضافة كأس العالم في 2018 أو 2022 إلى كيب تاون في وقت لاحق اليوم الأحد لمقابلة أعضاء اللجنة التنفيذية للإتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا).

2010-06-26t181211z_01_wcp577_rtridsp_3_soccer-world_reutersReuters
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان