كشفت تقارير صحفية في البرازيل اليوم الأحد أن كليبرسون لاعب
كشفت تقارير صحفية في البرازيل اليوم الأحد أن كليبرسون لاعب المنتخب البرازيلي السابق والفائز بكأس العالم 2002 بكوريا الجنوبية واليابان صار قاب قوسين أو أدنى من الانضمام إلى فريق سانتوس البرازيلي قادما من بشكتاش التركي.
وذكر موقع "جلوبو إسبورتي" البرازيلي الإخباري أن كليبرسون وقع عقدا مبدئيا مع سانتوس في انتظار صدور قرار من الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) يقضي بفسخ تعاقده مع بشكتاش التركي الذي تأخر عن دفع راتبه ستة أشهر متتالية علما بأنه مرتبط مع الأخير بعقد حتى صيف العام المقبل.
ويتوقع أن يكون كليبرسون بديلا للنجم المخضرم زي روبرتو الذي أعلن في وقت سابق رحيله عن سانتوس إثر تلقيه عدة عروض أوروبية بعد تألقه مع ناديه الأمر الذي دفع كارلوس دونجا المدير الفني للمنتخب البرازيلي إلى استدعائه للمشاركة في نهائيات بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا) بفنزويلا الشهر الحالي.