Reutersأكَّد يورجن كلوب، مدرب ليفربول، أنَّ فريقه يجب عليه التطور والتحسن، رغم انتصاره بأول مباراتين بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال كلوب، في المؤتمر التقديمي للقاء برايتون، ونشرت تفاصيله صحيفة "ليفربول إيكو": "لا ينبغي لنا مقارنة هذه المباراة مع آخر مواجهة بالموسم الماضي. الخصم كان في وضع آمن. أحترم كثيرًا ما يفعله كريس هيوتن".
وأضاف "نحن بحاجة لليقظة الدائمة، وأن نكون مستعدين للعمل. نأمل أن تكون الجماهير متحمسة لخلق أجواء جيدة".
وواصل "لا أعتقد أنه من المنطقي، التمسك بتشكيلة واحدة للفريق؛ لأننا فزنا بها، لدينا الجودة، لكن هناك أسباب مختلفة لضرورة تغيير التشكيلة".
وعن لوريس كاريوس، علق "لا شيء جديد بخصوص وضعه، لا يوجد قرار بشأنه، إذا حدث شيء عندها سنتحدث".
وأوضح "ساديو ماني؟ هذا موسمه الثالث هنا، هو يتحسن باستمرار، وقدم لنا الإضافة المطلوبة حتى الآن".
وأردف "جيمس ميلنر لاعب جيد ومؤثر، منذ أن عملت معه. لقد أثبت جودته في عدة مراكز مختلفة داخل الملعب. تقدمه السن ليس أزمة، إنه رجل رياضي، كما أنه يستطيع اللعب حتى 38 عامًا".
وأوضح "يجب أن نتوقع من أنفسنا، أن نؤدي على الأقل، بالمستوى الطيب الذي أظهرناه حتى الآن. يجب علينا التطور، وأنا متأكد من أننا نستطيع ذلك".
وختم كلوب حديثه بقوله "أليسون باكير حارس مرمى رائع، ويعطينا الفرصة دائمًا لمواصلة التقدم".
قد يعجبك أيضاً



