إعلان
إعلان
main-background

كلوب يستخدم حيلة جديدة لتعزيز قدرات حارس ليفربول البدنية

reuters
01 نوفمبر 201604:30
كلوب رفقة الحارس كاريوس

قال يورجن كلوب، مدرب ليفربول، إن فريقه يسعى لتعزيز قدرات لوريس كاريوس البدنية، باستخدام مصدات الالتحامات الخاصة برياضة الرجبي معه، في التدريبات لمساعدة الحارس الألماني على التأقلم مع الجانب البدني في منافسات الدوري الإنجليزي.

وحل الحارس، البالغ عمره 23 عامًا، والقادم من ماينز الألماني الصيف الماضي، مكان سيمون مينيوليه بالتشكيلة الأساسية للفريق، لكنه لم يكسب ود جماهير ليفربول، بعد عدة عروض غير مستقرة.

وتم تصوير جون اشتربرج، مدرب حراس المرمى في ملعب التدريب الخاص بالفريق، وهو يلتحم مع كاريوس في الكرات العالية مستخدمًا مصدات الالتحام الخاصة برياضة الرجبي.

وقال كلوب: "يقوم جون اشتربرج بهذا في العادة بيديه، إلا أنه من الأفضل استخدام شيء آخر. بالطبع فإن هذا مهم. هناك الكثير من الأمور التي يجب أن تقوم بها كمدرب".

وأضاف: "بالنسبة للحارس، فإن عليك أن تتعلم أسلوب اللعب، ثم عليك أن تتأقلم مع الظروف الفعلية مثل وجود ستة أو سبعة لاعبين حولك".

وتابع: "لا يوجد لاعب سيفسح لك الطريق. الأمر على العكس من ذلك تمامًا. هناك الكثير من اللاعبين الذين يريدون اعتراض طريقك".

ويقدم ليفربول، مستويات مميزة هذا الموسم، ويحتل المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بفارق الأهداف عن مانشستر سيتي المتصدر.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان