Reutersرفض الألماني يورجن كلوب، المدير الفني لنادي ليفربول الإنجليزي، الدخول في حرب كلامية مع نظيره البرتغالي جوزيه مورينيو المدير الفني لنادي مانشستر يونايتد.
وكان مورينيو قد اتهم لجنة التأديب في إنجلترا بالكيل بمكيالين بعد تجاهل ما حدث من يورجن كلوب عندما صرخ في وجه الحكم الرابع في مباراة ليفربول وتشيلسي الثلاثاء الماضي، كما انتقد مورينيو انفعال كلوب وصراخه في وجه الحكم الرابع للمباراة.
وقال كلوب في تصريحات نقلتها صحيفة "إكسبرس" البريطانية :"ليس لديّ أي فكرة لماذا تحدث مورينيو بهذا الشكل، لكن بالطبع أنا لست مهتمًا بذلك".
وأضاف :"إنه شئ يتحرك مع العواطف، وأعتقد أنه ليس من السهل على أي شخص أن يوقف هذه العواطف مهما كان يملك من انضباط".
وأضاف: "نحن نكافح أنا وجوزيه وفينجر وغيرنا الكثير، نحن جميعًا مختلفون بالتأكيد وأحيانًا تسير الأمور على ما يرام وأحيانًا لا".
وتابع: "أنا أتفق بشكل تام أنه يجب على المدربين أن يكونوا قدوة حسنة ويجب أن نتحلى بالهدوء، وأنا متأكد أنني عندما أكون في حالة مزاجية جيدة لا أفعل ما فعلته، ولكن سأكون كاذبًا لو قلت أن هذا لن يحدث مرة أخرى".
وواصل :"نحن جميعًا نعرف أن كرة القدم ليست مهمة عاطفية لكن من يخبرنا ذلك في تلك اللحظة، بعض الأشياء أكثر أهمية ولكن للأسف هذا لا يكون صحيحًا في مثل هذه اللحظات".
وعن عقوبة فينجر قال: "الجميع يعلم أن فينجر لم يكن ليذهب ليركل الحكم أو من هذا القبيل، ولكن هذه الظروف تحدث أحيانا بشكل لا إرادي".
واختتم :"أحاول أن أكون لطيفًا في المباريات ولكن في بعض اللحظات لا يمكن تغيير شئ، المدرب إنسان ولديه الكثير من المشاعر أيضًا وهناك نقاط ضعف لكل واحد فينا".
قد يعجبك أيضاً



