Reutersقال يورجن كلوب مدرب ليفربول، متصدر الدوري الإنجليزي، إن نابي كيتا لاعب وسط ليفربول، لا يزال يتأقلم مع أجواء البطولة وسيكون له المزيد من التأثير على الفريق في النصف الثاني من الموسم.
وكانت بداية كيتا، الذي انضم لليفريول قادما من لايبزيج، مشجعة في مسيرته بإنجلترا، قبل ان يتعرض لمجموعة من الاصابات البسيطة، إضافة لتراجع في المستوى ما أدى لتقليص مدد مشاركاته.
وخاض اللاعب الغيني 8 مباريات منذ البداية من بين 21 خاضها ليفربول في الدوري، وقال كلوب إان اللاعب بحاجة لزيادة جرعة الثقة قبل أن يتمكن من استعادة مستواه الذي قاد ليفربول لدفع 50 مليون جنيه إسترليني (63.72 مليون دولار) لضمه من لايبزيج.
واضاف كلوب قبل لقاء وولفرهامبتون "سعيد بشدة بما يمر به نابي لكن هل يمكن أن تزداد ثقته خلال المباريات؟ نعم".
وأضاف "هل هو بالفعل اللاعب الذي قدم افضل مستوياته مع لايبزيج؟ لا، لا يزال يتأقلم وهذا هو الوضع حاليا...هناك الكثير الذي ينتظره ويمكنه إحداث الكثير من التأثير في كل مباراة يخوضها".
ويأتي كيتا خلف جورجينيو فاينالدوم وجوردان هندرسون وجيمس ميلنر وزميله الوافد الجديد فابينيو في ترتيب لاعبي خط الوسط، لكن من المحتمل أن يبدأ أمام وولفرهامبتون إلى جانب آدم لالانا.
قد يعجبك أيضاً



