إعلان
إعلان

كلوب: سأفتقد نجم ليفربول.. وهودجسون أسطورة

KOOORA
23 مايو 202114:35
يورجن كلوبEPA
عبر مدرب ليفربول يورجن كلوب، عن ارتياحه لتأهل فريقه إلى مسابقة دوري أبطال أوروبا، بعد الفوز على كريستال بالاس 2-0 مساء الأحد، ضمن الجولة الأخيرة من الدوري الإنجليزي.

وقدم ليفربول مباراة جيدة، وتمكن من إحراز هدفين عن طريق ساديو ماني، ليحتل المركز الثالث ويرافق تشيلسي الرابع إلى دوري الأبطال، يعدما خسر ليستر سيتي أمام توتنهام 204، ليستقر في المركز الخامس.

وقال كلوب في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي): "الامر مذهل، أفضل ما يمكن أن أحلم به، أردنا هذا الشعور، هذه المباراة، هذه الأجواء، إنهاء الموسم في المركز الثالث أمر مذهل لا أصدقه".

وأضاف: "الفضل يعود للشبان، لا أصدق كيف نجح الأمر خلال المباريات القليلة الماضية، ريس ويليامز ونات فيليبس تعرضا لقطع في الوجه، ريس لم يتدرب في آخر 3 أيام، جيني فينالدوم سيغادر النادي وجميعنا يحبه، سنفتقده بشدة، في كرة القدم فإن رحيل الناس أمر طبيعي، لكني سأفتقده كثيرا".

وتحدث كلوب أيضا عن مدرب كريستال بالاس روي هودجسون الذي حاض مباراته الأخيرة بعد إعلان اعتزاله، وقال: "روي أسطورة كذلك، مؤثر للغاية ومهم في كرة القدم، طاف أرجاء العالم كمدرب، رأى في وقت مبكر كيف أن الدفاع يجب أن يعمل جيدا، والتزم بهذا عبر مسيرته، إنه استثنائي".

وعما إذا كان قائد ليفربول جوردان هندرسون لائقا للمشاركة مع منتخب انجلترا في نهائيات كأس أوروبا الشهر المقبل، بعد نزوله كبديل في مباراة اليوم، قال المدرب الألماني: "سيكون على ما يرام، لا أعرف ما إذا كان سيتم اختياره في التشكيلة، تدرب معنا في اليومين الأخيرين، يمكنه العودة إلى التمارين بشكل طبيعي، سيكون واحدا من اللاعبين القلائل في التشكيلة الذين يتمتعون بالانتعاش، وهذه أنباء جيدة".
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان