إعلان
إعلان

كلوب: أشعر بالفخر.. وما يحدث مع لاعبي ليفربول جنون!

KOOORA
17 مارس 202415:01
يورجن كلوبEPA

بدا مدرب ليفربول يورجن كلوب، فخورا بما قدمه لاعبوه، رغم الخسارة مساء الأحد أمام المضيف مانشستر يونايتد (3-4) بعد التمديد لشوطين إضافيين، في ربع نهائي مسابقة كأس الاتحاد الإنجليزي.

وتبخر حلم ليفربول في تحقيق 4 ألقاب غير مسبوقة هذا الموسم، بعدما سجل البديل أماد ديالو، هدف الفوز ليونايتد في الوقت بدل الضائع من الشوط الإضافي الثاني.

وقال كلوب في تصريحات لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي": "مباراة محتدة للغاية. لقد كانت بداية يونايتد جيدة حقًا في المباراة، لكننا لم نبدأ بشكل جيد، استخدمنا الوقت وتأقلمنا بشكل جيد".

وأضاف: "لقد كنا رائعين ولكن كان علينا إنهاء المباراة ولم نفعل ذلك. إذا كنت تتقدم بهدف واحد فقط، فمن الواضح أن خصمك موجود هناك".

وواصل: "بذل الشبان كل ما في وسعهم، لم تكن عملية اتخاذ القرار لدينا رائعة. عليك أن تتقبل النتيجة. إنهم يستحقون التأهل إلى الدور التالي. لقد كانت لنا فترة في الشوط الثاني كان يجب أن ننهي فيها المباراة لكننا لم نفعل ذلك".

وتابع: "أعتقد أن لاعبي فريقي أظهروا شخصية مذهلة مرة أخرى. بذلوا جهدًا رائعًا مرة أخرى. أظهر الجميع ذلك. لا يمكنك مقارنة موسمنا بموسم يونايتد من حيث عدد المباريات. لا بأس، نحن نتعامل مع هذا الأمر".

وأردف: "الآن، يذهب اللاعبون لأداء الواجب الدولي. ونتمنى أن يعودوا بصحة جيدة. لوتشو (لويس دياز) شعر بإصابة في الفخذ، وداروين (نونيز) في أوتار الركبة. كودي (جاكبو) لديه التواء بالكاحل. سيلعبون مرة أخرى خلال أربعة أو خمسة أيام، هذا جنوني. نأمل أن ننهي الموسم بطريقة جيدة".

وأتم تصريحاته: "كيف يمكن أن أشك في شخصية الشبان؟ لا أشك في ذلك. انتهت المباراة، لم نستغل الموقف ونجحوا هم في استغلاله. ما زلت فخورًا بما رأيته اليوم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان