إعلان
إعلان
main-background

كلاكيت ثاني مرة .. تصريحات عبدالوهاب الإعلامية تتسبب في أزمة داخل الأهلي

KOOORA
07 أبريل 201420:00
ahly_eg
في أقل من عشرة أيام عاد محمد عبد الوهاب عضو مجلس إدارة النادي الأهلي المصري ليصدر أزمة جديدة لمجلس إدارة النادي بسبب تصريحاته الإعلامية والتي لا يرغب المجلس في الكشف عنها في الوقت الحالي ويفضل خروجها في صورة بيان رسمي على لسان مجلس الإدارة.
وجاءت المشكلة هذه المرة بعد أن قام عبد الوهاب بتسريب خبر إقالة هادي خشبة رئيس قطاع الكرة من منصبه رغم أن المجلس سبق وأعلن أن الجميع باق في منصبه حتى نهاية الموسم الذي لم يعد يتبقى عليه سوى شهر ونصف الشهر على أقصى تقدير، وتسبب الخبر في إثارة البلبلة داخل النادي مما دفع مجلس الإدارة لنفي الخبر في بيان رسمي على لسان العميد حسن مسعود مدير عام النادي والمتحدث الرسمي بأسم المجلس.
ورغم أن الخبر صحيح وأن مجلس الإدارة تترك في اجتماع الأمس إلى مناقشة مصير هادي خشبة وأصبح الأمر قريب جداً إلا أن خروج الخبر في التوقيت الذي لا يفضله مجلس إدارة الأهلي صنع مشكلة جديدة لعبد الوهاب مع باقي أعضاء المجلس بعد أن سبق وتسبب في أزمة بتصريحه تعين محمود الخطيب نائب رئيس النادي السابق في منصب رئيس لجنة الكرة بالأهلي قبل أن ينفي محمود طاهر الأمر ويؤكد أن أسم الخطيب لم يطرح من قريب أو بعيد في مناقشات المجلس، وصدر وقتها عبد الوهاب القلق للمجلس بسبب هذا التصريح.
ويفكر مجلس إدارة النادي في طريقة لعدم الإعتراف بأي تصريح يصدر من أعضاء المجلس وليس في صورة بيان من الإدارة، على أن يتم أي تصريحات منسوبة لأعضاء المجلس تعبر عن رأيهم الشخصي وليس موقف النادي الرسمي.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان