إعلان
إعلان

كلاكيت ثالث مرة.. فأل حسن للمغرب يتكرر أمام البرتغال

منعم بلمقدم
08 ديسمبر 202215:42
فاكوندو تيلوAFP

أسندت لجنة الحكام في الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، مرة أخرى، مهمة قيادة مباراة المغرب أمام البرتغال ضمن منافسات دور ربع نهائي كأس العالم قطر 2022، لحكم أرجنتيني.

ويدير مواجهة أسود الأطلس أمام برازيل أوروبا، السبت المقبل، على ملعب ستاد الثمامة، الحكم الأرجنتيني فاكوندو تيلو، البالغ من العمر 40 عامًا، بمساعدة مواطنيه إزكييل بريلوفسكي وجابرييل تشادي، بالإضافة إلى السالفادوري إيفان بارتون كحكم رابع.

ومن المقرر أن يتولى الأرجنتيني ماورو فيجليانو إدارة غرفة تقنية الفيديو الـ"فار"، بمساعدة الإسباني ريكاردو دي بورجوس والأرجنتيني دييجو بونفا.

وسبق للأرجنتيني راباليني أن قاد مبارتين للمغرب في كأس العالم.. الأولى ضمن دور المجموعات أمام كرواتيا التي انتهت بالتعادل السلبي، والثانية في ثمن النهائي أمام إسبانيا (3-0) بركلات الترجيح، بعد انتهاء وقت المباراة الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي.

كما سبق للحكم الأرجنتيني إدارة مباراة البرتغال وكوريا الجنوبية في الجولة الثالثة من دور المجموعات في مونديال قطر.. إذ تمكن المنتخب الآسيوي من حسم تلك المواجهة لصالحه (2-1) بهدف في الوقت القاتل.

|||2|||

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان