إعلان
إعلان
KOOORA
24 سبتمبر 202415:49

صنع صالح الشهري، مهاجم اتحاد جدة، الحدث في مباراة العين، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ونجح الشهري في تسجيل هدفين خلال مواجهة العين عند الدقيقتين 25 و65 من عمر المباراة، ليصل للهدف الثالث بقميص الاتحاد منذ بداية الموسم الجاري.
وتعد هذه هي المرة الثالثة التي يسجل فيها صالح الشهري ثنائية في كأس الملك، حيث سبق وأن فعل ذلك مرتين بواقع مناسبة مع الرائد وأخرى مع الهلال.
وتعود المرة الأولى إلى يناير /كانون الثاني 2019، خلال ظهوره مع الرائد ضد العين في الدور التمهيدي لكأس الملك، قبل أن يسجل ثنائية بالمسابقة ذاتها مع الهلال ضد الاتفاق بربع نهائي 2020.
وكان الشهري قد انضم لصفوف الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، في صفقة انتقال حر عقب نهاية عقده مع الهلال.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان