إعلان
إعلان

كشري لكووورة: سنقاتل أمام الزمالك رغم الهبوط

KOOORA
21 أغسطس 202118:08
أحمد كشري

أكد أحمد كشري، المدير الفني للإنتاج الحربي، أن فريقه سيخوض مواجهة الزمالك المقررة الثلاثاء المقبل، في الجولة 33 قبل الأخيرة من الدوري المصري الممتاز، بمنتهى الجدية رغم هبوط فريقه رسميا إلى دوري الدرجة الأولى.

ويحتل الإنتاج الحربي المركز الـ17 وقبل الأخير في الدوري المصري برصيد 27 نقطة وتأكد هبوطه عقب التعادل مع الاتحاد (1-1)، بينما يحتاج الزمالك إلى الفوز في الجولة المقبلة ليحسم لقب الدوري.

وقال كشري في تصريحات خاصة لكووورة، إن الإرهاق والضغوط التي تعرض لها اللاعبين سبب رئيسي في التعادل مع الاتحاد السكندري وفقدان آمال الفريق في البقاء بالدوري وهبوطه رسميا.

وأضاف "الإنتاج من أكثر الأندية التي حصلت على نقاط في الدور الثاني وحالة عدم التوفيق في المباريات الأخيرة سبب هبوط الفريق".

وأشار كشري، إلى أن فريقه سيخوض المباراتين المقبلتين أمام الزمالك ووادي دجلة بجدية، لإثبات أن مغادرته للدوري سوء حظ وأن الفريق العسكري يضم عناصر مميزة بين صفوفه.

وختم بأنه لم يحسم وجهته المقبلة بعد نهاية مشواره مع الإنتاج الحربي في الموسم الحالي وسيتم حسم كافة الأمور بعد مباراة وادي دجلة في الجولة الأخيرة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان