إعلان
إعلان

كشريدة: مواجهة بلاتينيوم مفصلية

dpa
26 يناير 202017:06
جانب من اللقاء

أكد وجدى كشريدة، لاعب النجم الساحلي التونسي، أن فريقه كان يريد الخروج بنتيجة إيجابية أمام الأهلي المصري اليوم.

وخسر النجم أمام الأهلي 0-1 على ملعب السلام، في القاهرة، الأحد، بالجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا.

وقال كشريدة في تصريحات صحفية، عقب المباراة: "المباراة المقبلة أمام بلاتينيوم ستكون مفصلية وحاسمة للصعود لدور الثمانية، وسنحاول من خلالها أن نصالح جماهيرنا، وأتمنى أن يحالفنا التوفيق".

وأوضح: "كنا أفضل في الشوط الثاني، لكن الأهلي حسم اللقاء في الشوط الأول، وقد حاولنا إدراك التعادل لكن فشلنا، وتأثرنا بغياب بعض اللاعبين عن المباراة".

وصعد الأهلي بفوزه اليوم إلى صدارة المجموعة بعدما رفع رصيده إلى 10 نقاط، متقدما على ملاحقيه، النجم الساحلي، والهلال السوداني بنقطة وحيدة.

وستكون الجولة الختامية حاسمة للفرق الثلاثة، فيما يتعلق بالصعود لدور الثمانية، وكذلك بشأن ترتيب الثنائي المتأهل، بالمجموعة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان