EPAسيغير ليفربول من خططه في فترة الانتقالات الصيفية، وفقا لتوصية كشافي النادي، حسب ما أكدته تقارير صحفية مساء الثلاثاء.
ووفقا لما ذكرته صحيفة "توتوسبورت"، أرسل ليفربول كشافيه، لمراقبة لاعب وسط أتالانتا الدولي الهولندي تيون كوبمينيرز.
وأضافت أن لاعبا آخر من صفوف الفريق الإيطالي لفت أنظار الكشافين: لاعب الوسط البرازيلي إيدرسون، وقدموا تقارير إيجابية عنه لإدارة النادي.
ويتوقع ليفربول صيفا نشطا، مع وصول المدرب الهولندي الجديد آرني سلوت، الذي سيحل محل يورجن كلوب في الأول من يونيو/حزيران المقبل.
وعاش إيدرسون البالغ من العمر 24 عامًا، موسما مثيرا للإعجاب مع أتالانتا، حيث سجل 6 أهداف وقدم تمريرة حاسمة واحدة في 35 مباراة.




وكانت تقارير صحفية سابقة، قد أشارت إلى رغبة ليفربول في ضم كوبمينيرز، وحدد أتالانتا سعرًا قدره 50 مليون جنيه إسترليني للاستغناء عن اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا.
وسبق أن لعب كوبمينيرز تحت إشراف سلوت، خلال العام الوحيد الذي قضاه المدرب الهولندي في ألكمار 2019-2020.
قد يعجبك أيضاً



