تعادل فريقا السلام زغرتا والإخاء الأهلي عاليه، سلبيا، في المباراة التي جرت اليوم الجمعة، على ملعب المرداشية ضمن افتتاح الجولة 14 من الدوري اللبناني.
ورفع الإخاء رصيده إلى 21 نقطة في المركز الرابع، في حين رفع السلام رصيده إلى 13 نقطة، في المركز الثامن.
وشهدت المباراة خطورة من زغرتا في الدقائق الأولى من الشوط الأول، حيث راوغ إدمون شحادة دفاعات الإخاء وسدد كرة أرضية بين يدي الحارس رضوان كساب.
وسدد لاعب الإخاء، محمد القرحاني، كرة قوية من خارج المنطقة، مرت قريبة على يمين الحارس محمود الصيداوي.
وتابع إدمون شحادة تألقه في الدقيقة 29، بمرور رائع وتسديدة أروع ارتطمت بعارضة الإخاء.
ومع انطلاق الشوط الثاني، حاول الإخاء الضغط على المرمى الزغرتاوي عبر الاستحواذ، لكن في الدقيقة 72 أنقذ الحارس رضوان كساب مرمى الإخاء ببراعة، إثر تسديدة من عدنان ملحم داخل المنطقة.
وفي الدقيقة 90، أنقذ رضوان كساب، مرماه ببراعة إثر رأسية من عدنان ملحم، بعد عرضية من أحمد المصري.
وأنقذ رضوان كساب، مرماه من هدف آخر محقق في الثواني الأخيرة، من ضربة حرة نفذها إدمون شحادة قوية في سقف المرمى.