
طلب المدير الفني للكويت الكويتي، الكرواتي رادان غاسانين، منإدارة العميد،المضي قدما في التفاوض مع اللاعب الدولي العراقي شيركو كريم.
وقالت مصادر لكووورة إن لاعب آربيل (26 عاماً)، بات على أعتاب نادي الكويت بعد الاتفاق مع اللاعب وناديه على كافة تفاصيل العقد.
وتضم صفوف الأبيض 4 محترفين هم المغربي عادل برحمة، والتونسي طه الخنيسي، والعماني أرشد العلوي، وكارلوس أندريا لاعب منتخب مدغشقر، بما يعني أن كريم حال انضم لصفوف الكويت سيكون خامس المحترفين في الفريق، وهو الحد الأقصى المسموح به لكل فريق كويتي.
وبدأ كريم مشواره في الملاعب مع نادي الشرطة في الفترة بين عامي 2012 و2015 لينتقل بعدها إلى نادي جراسهوبر زيوريخ السويسري، ليتم ضمه للمنتخب الأولمبي العراقي ليشارك في بطولة آسيا المؤهلة لأولمبياد البرازيل، واستمر كريم في مشواره الاحترافي في سويسرا، ثم النمسا، ليعود إلى الشرطة العراقي عام 2019، ثم أربيل العراقي منذ 2020.
جدير بالذكر أن الكويت الكويتي استهل تدريباته منذ الأمس استعدادا لمنافسات الموسم الجديد، على أن يغادر الفريق إلى النمسا 27 الجاري للدخول هناك في معسكر تدريبي لمدة 18 يوما.



