إعلان
إعلان

كريم صدام لكووورة: الخسارة من الإمارات تعني تبخر حلم المونديال

سامي عيسى
13 نوفمبر 201607:23
كريم صدام

قال لاعب المنتخب الوطني العراقي والزوراء سابقا، كريم صدام، إن الفريق الخاسر من مباراة الإمارات وضيفه العراق المقرر لها بعد غدٍ، الثلاثاء، سيخرج من المنافسة على بطاقات التأهل إلى كأس العالم 2018.

ويحل منتخب العراق ضيفا على نظيره الإماراتي ضمن الجولة الخامسة من الدور الحاسم للتصفيات الآسيوية، علما بأن أسود الرافدين يحتلون المركز قبل الأخير في المجموعة برصيد 3 نقاط، بينما يأتي أصحاب الأرض في المركز الرابع بـ6 نقاط.

وأوضح صدام، لكووورة، اليوم، الأحد، "لا شك أن المباراة صعبة على كلا المنتخبين، كونهما يعيشان في نفس الأجواء المضغوطة جماهيريا وإعلاميا".

وتابع "المباراة لا تقبل القسمة على اثنين، كما أنها لا تحتمل أي سيناريو غير خروج فائز وخاسر، لأن التعادل لا يخدم تطلعات وآمال كلا المنتخبين".

وأضاف "المنتخب الإماراتي سيعتمد على الأرض والجمهور في سعيه للخروج بنقاط المباراة".

واختتم صدام تصريحاته قائلا "الكرات الجانبية والعكسية كثيرا ما تشكل خطورة واضحة على دفاعات العراق، الأمر الذي يتطلب المزيد من العمل والجهد والتركيز الذهني".

كان صدام سجل الهدف الوحيد للعراق في مرمى الإمارات في تصفيات مونديال 1986 بالمكسيك، ليتأهل الفريق إلى المباراة الفاصلة أمام سوريا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان