
يؤمن هيرنان كريسبو لاعب المنتخب الأرجنتيني السابق، أن مواطنه جونزالو هيجواين يستحق أن يُدفع فيها أكثر مما دُفع في اللاعب الفرنسي بول بوجبا، مؤكدًا أنه يرى وجهة نظر إدارة يوفنتوس في الصفقة منطقية للغاية.
وقال كريسبو في تصريحات لصحيفة (لا ناتسيون): "دفع يوفنتوس هذا المبلغ الضخم لضم هيجواين له ما يبرره، وشخصياً في ظل الأسعار الحالية أرى أنه من الطبيعي أن تدفع 90 مليون لتضم هداف الدوري الذي سجل 36 هدفاً وكسر الرقم القياسي التاريخي للكالتشيو".
وأضاف كريسبو: "على العكس لا أرى دفع مانشستر يونايتد لهذا الرقم في بوجبا أمرًا منطقيًا مع كامل احترامي وتقديري لإمكانيات اللاعب الفرنسي، ولكنه في النهاية لاعب وسط يقوم بأدوار مختلفة ولا تحتاج لدفع هذا المبلغ".
وكان هيجواين قد انضم إلى يوفنتوس قادمًا من نابولي من خلال الشرط الجزائي الذي بلغت قيمته 90 مليون يورو، فيما رحل بوجبا إلى مانشستر يونايتد مقابل 105 مليون يورو، ليصبح الأول أغلى لاعب في تاريخ الكالتشيو، فيما أصبح الثاني أغلى لاعب في تاريخ اللعبة.



