إعلان
إعلان

كريسبو: فوزنا على الهلال ليس مفاجأة.. وجئنا من أجل التأهل

KOOORA
22 أبريل 202413:16
هيرنان كريسبو

أكد الأرجنتيني هيرنان كريسبو، مدرب العين الإماراتي، أن فريقه جاء إلى العاصمة السعودية الرياض، للعودة ببطاقة التأهل من أمام الهلال، إلى الدور النهائي من دوري أبطال آسيا.

وقال في المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة المقررة مساء الغد الثلاثاء: "أشعر بالفخر بعد وصولي مع العين إلى الدور قبل النهائي للبطولة الآسيوية، وسعيد بالتواجد في الرياض، ومواجهة خصم قوي مثل الهلال، ومع احترامي للمنافس، لكننا جئنا إلى هنا للعودة ببطاقة التأهل إلى الدور النهائي".

وأضاف: "نرغب في ترك بصمة أمام الهلال غدا، وندرك مدى الحضور الجماهيري المتوقع في المباراة، لأننا سنواجه فريقا قويا ومرشحا للفوز باللقب القاري، ونتمنى الخروج بنتيجة إيجابية تسعد جمهورنا، وتساعدنا على تحقيق هدفنا الذي جئنا من أجله".

وعن سر تفوق العين في لقاء الذهاب (4-2)، قال: "لا توجد أسرار، فقط الثقة بالنفس واحترام المنافس، وكرة القدم لا تعرف توقعات، ونحن وصلنا بأيدينا إلى هنا، وفخورون بما حققناه، وسنبذل أفضل ما لدينا، ونتمنى تحقيق النتيجة المطلوبة".

وأختتم قائلا: "فوزنا على الهلال في الذهاب لم يكن مفاجأة بالنسبة لي، وسنحرص على اللعب بطريقتنا في الإياب بصرف النظر عن التشكيلة التي يواجهنا بها الهلال، ونتمنى إسعاد جمهورنا بالوصول إلى النهائي القاري للمرة الأولى منذ سنوات طويلة".

ومن جانبه، قال خالد الهاشمي، لاعب العين: "جاهزون للقاء الهلال، ونسعى إلى الحصول على بطاقة التأهل إلى الدور النهائي، مع احترامنا للبطل السعودي، وقاعدته الجماهيرية الكبيرة، ونحن أيضا، لدينا قاعدة جماهيرية كبيرة، ستتواجد لدعمنا غدا، ونمتلك خبرة اللعب بحضور جماهيري كبير".

وأضاف في المؤتمر الصحفي الذي نشره موقع نادي العين: "لا نفكر في إيقاف سلسة الأرقام القياسية للهلال، ونركز على تقديم أفضل ما لدينا، والحصول على البطاقة التأهل للنهائي، وهناك فارق بين المسابقات المحلية والقارية، ولن نعتبر الموسم الحالي سيئا حتى إذا خرجنا من البطولة الآسيوية".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان