EPAناشد اللاعبون الكبار في المنتخب الإنجليزي نظرائهم الصغار بعدم الشعور بالذعر، بعد الأداء المخيب الخميس الماضي أمام الدنمارك (1-1)، ضمن منافسات "يورو 2024".
وذكرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، أن لاعبي المنتخب الإنجليزي الأكثر خبرة، بذلوا جهدًا خاصًا لضمان بقاء اللاعبين هادئين في غرفة تبديل الملابس بعد التعادل المخيب للآمال.
وأطلقت جماهير إنجلترا صيحات استهجان ضد منتخبها، بينما هاجم النقاد أداء الفريق، حيث يفكر جاريث ساوثجيت في إجراء تغييرات على تشكيلته في مباراة الثلاثاء المقبل ضد سلوفينيا.
ويشارك نحو نصف لاعبي منتخب إنجلترا في أول بطولة كبرى لهم، ما يثير المخاوف بشأن رد فعل اللاعبين الشباب على الأداء الضعيف يوم الخميس.
لكن كبار نجوم الفريق شددوا على أهمية عدم السماح للسلبية بالتسرب إلى المعسكر، ووصفت الصحيفة المعنويات داخل غرفة الملابس بالمستقرة.
ومع ذلك، هناك شعور بين اللاعبين بأن ساوثجيت سيغير التشكيلة الأساسية قبل المباراة الأخيرة في المجموعة الثالثة في كولن.
قد يعجبك أيضاً



