


أكد البرتغالي بيدرو كايشينيا مدرب الشباب، أن فريقه سيقاتل أمام اتحاد جدة، مساء غدا الجمعة بالرياض، ضمن الجولة الثامنة بالدوري السعودي للمحترفين.
وقال مدرب الشباب، للحساب الرسمي لناديه عبر "تويتر"، اليوم الخميس: "مباراتنا مع الاتحاد غدًا تعني لنا الكثير، ونسعى إلى حصد نقاطها من على أرضنا".
وزاد: "المباراة مختلفة تمامًا عن السابقة التي لا نفكر فيها حاليًا لأنها تُعد مباراة كأس، لعبنا شوط أول ومتبقي آخر في كانون الثانى/يناير، والمواجهتان مختلفتان تمامًا".
وأضاف كايشينيا: "حتى الآن نحن في حالة حزن، وقلوبنا مجروحة بسبب خسارتنا أمام القادسية، لذلك نحتاج الفوز لنعوض ما فقدناه، وبعد تحليلي وجدت أن هناك أسباب كثيرة أدت إلى خسارتنا".
وواصل: "بعد مراجعة آخر 5 أهداف دخلت مرمى الفريق اتضح لي أن هناك نقاط ضعف في التنظيم الدفاعي، وأنه يحتاج للتطوير، خصوصًا في حال الهجوم وخسارة الكرة".
واستكمل المدرب البرتغالي صاحب الـ50 عاما: "كذلك نحتاج إلى تطوير التوازن الدفاعي لإيقاف الهجمات المرتدة، ونكون أكثر شراسة على الأطراف الدفاعية".
وشدد: "أنا لا أحب تقديم الوعود بالكلام، ولكن أقدم أفعالًا وأداءً مميزًا داخل الملعب، والفريق متعطش للعب علي أرضه، وتقديم أفضل ما لديه من أجل حصد النقاط".
وأتم مدرب الشباب: "سنقاتل في لقاء الغد أمام الاتحاد كأسود، ككتلة واحدة، واللعب بطريقة جماعية للفوز بنقاط المباراة".
قد يعجبك أيضاً



