
أعرب مارسيل كايزر، مدرب الجزيرة، عن سعادته بأداء لاعبيه الشباب وروحهم القتالية، وفوزهم على ضيفهم شباب الأهلي (2-1)، على استاد محمد بن زايد مساء اليوم الأحد، في الجولة 20 لدوري أدنوك للمحترفين.
وقال المدرب الهولندي، خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة: "بدأنا اللقاء بشكل متميز أمام شباب الأهلي، ولعبنا الشوط الأول بصورة رائعة، وكان بإمكاننا مضاعفة النتيجة".
وأضاف: "صنعنا العديد من الفرص، وأحرزنا هدفين منحا الفريق 3 نقاط غالية، وهذا المهم قبل بدء مشوارنا في دوري أبطال آسيا".
وواصل: "مستوى الفريق تراجع في الشوط الثاني، بعد التغييرات الاضطرارية بخروج الثلاثي علي مبخوت وسيريرو وميلوش، لكني سعيد بأداء اللاعبين الشباب، لأنهم لعبوا بروح قتالية عالية".
في المقابل، قال مهدي علي، مدرب شباب الأهلي: "لم نظهر بشكل جيد في الشوط الأول، وكان الجزيرة الأفضل، واستفاد من الأخطاء الفردية التي كانت وراء الخسارة".
وتابع علي: "عدلنا وضعنا في الشوط الثاني، وكنا الأفضل، وحصلنا على التفوق والسيطرة.. لكننا لم ننجح في استغلال الفرص بالشكل الكافي، ولم نسجل سوى هدفاً واحدا".
قد يعجبك أيضاً



