مدد حارس المرمى الاسباني الدولي سانتياجو كانيزاريس وزميله في المنتخب
مدد حارس المرمى الاسباني الدولي سانتياجو كانيزاريس وزميله في المنتخب الاسباني ديفيد ألبيلدا اليوم الثلاثاء عقديهما مع نادي بلنسية الاسباني لكرة القدم.
وقال الايطالي أميديو كاربوني مدير الكرة بالنادي إن كانيزاريس /37 عاما/ مدد عقده الذي كان مقررا أن ينتهي في حزيران/يونيو 2007 إلى حزيران/يونيو 2009 بينما قال حول العقد الجديد مع ألبيلدا /29 عاما/ "نسعى للتأكد من استمراره مع الفريق لسنوات طويلة."
وأضاف كاربوني أن كانيزاريس وألبيلدا "لاعبان مهمان للغاية في فريقنا.. ونحن في غاية السعادة لاستمرارهما مع الفريق."
وعلى النقيض أشار كاربوني إلى أن المهاجم الايطالي فرانشيسكو تافانو "سيعار إلى ناد آخر" ربما يكون روما الايطالي بداية من كانون ثان/يناير المقبل.
وتعاقد كاربوني مع تافانو للانضمام إلى بلنسية قادما من أمبولي الايطالي في تموز/يوليو الماضي ولكن المدير الفني للفريق كويكي سانشيز فلوريس لم يمنحه الفرصة للعب بشكل منتظم مع الفريق.
وقال كاربوني أيضا إن الفريق لن يتعاقد مع أي لاعبين خلال فترة الانتقالات الشتوية في كانون ثان/يناير المقبل لانه ينتظر عودة العديد من اللاعبين إلى صفوفه بعد التماثل للشفاء من الاصابات.