إعلان
إعلان

كانتي: سنقاتل بقوة على كل الجبهات

reuters
20 يوليو 201708:17
نجولو كانتيReuters

قال لاعب الوسط الفرنسي نجولو كانتي، إنَّ فريقه تشيلسي سيسعى للقتال على كافة الجبهات من أجل الفوز بمزيد من الألقاب في الموسم المقبل.

ويستعد تشيلسي لمواجهة جاره ومنافسه اللندني أرسنال في مباراة ودية استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد في بكين عاصمة الصين، السبت المقبل.

كان أرسنال الذي يقوده المدرب الفرنسي آرسين فينجر هزم تشيلسي بطل الدوري في نهائي كأس إنجلترا.

وفاز كانتي بلقب أفضل لاعب بالدوري الإنجليزي، بعد أن ساعد فريقه في 35 مباراة بالدوري على الفوز بلقب البطولة للمرة الثانية في 3 أعوام، وإحراز اللقب الأول تحت قيادة المدرب الإيطالي أنطونيو كونتي.

وقال كانتي عبر موقع ناديه الرسمي على الإنترنت "كان موسمًا جيدًا للغاية، وأنا استمتعت به لكننا نستعد لبدء موسم جديد، وعلينا التفوق مرة أخرى".

وأضاف "نتطلع لتقديم أداء ونتائج أفضل وهذا بالنسبة لتشيلسي يعني الفوز بالألقاب. وعليه فإننا سنسعى للفوز ببعض الألقاب. الفوز سيكون هدفنا في كل منافسة. سنقاتل بقوة على كل الجبهات".

وإلى جانب المباراة الودية بين الفريقين اللندنيين يوم السبت المقبل، سيلتقي الفريقان في مباراة الدرع الخيرية الإنجليزية في 6 أغسطس/آب المقبل.

وقال كانتي "سيتعين علينا التعامل بكل جدية مع المواجهة المقبلة في الصين؛ لأنها ستساعدنا في الاستعداد لمباراة الدرع الخيرية أول مباراة في الموسم الجديد".

وسيعود تشيلسي في الموسم المقبل للمنافسة بدوري أبطال أوروبا بعد غيابه عن البطولة في الموسم الماضي.

وقال كانتي عن ذلك: "أتطلع للمشاركة في البطولة (للمرة الأولى). حتى الآن فقط شاهدتها عبر شاشات التليفزيون، وأنا سعيد بحصولي على هذه الفرصة".

وسيلتقي تشيلسي مع بايرن ميونيخ في سنغافورة الثلاثاء المقبل، ثم يواجه إنترميلان في 29 يوليو/تموز الجاري في ختام استعداداته للموسم الجديد.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان