إعلان
إعلان
main-background

كالياري يجدد عقد حارسه رافائيل

efe
14 فبراير 201706:31
حارس كالياريEPA

مدد نادي كالياري الإيطالي اليوم الثلاثاء، تعاقده مع الحارس البرازيلي رافائيل دي أندرادي حتى 30 من يونيو/حزيران من 2018 ، ليمدد بذلك عقده السابق لعام إضافي.

وجاء في بيان نشره نادي الدرجة الأولى الإيطالي على موقعه الإلكتروني اليوم أن "كالياري يعلن تجديد التعاقد مع رافائيل. الحارس استحق العقد الجديد الممتد حتى 30 من يونيو/حزيران 2018".

وكان رافائيل (34 عاما) قد انضم إلى صفوف كالياري بسوق الانتقالات الشتوية لعام 2016 قادما من هيلاس فيرونا الإيطالي، وساهم في البداية في صعود فريقه الجديد من دوري الدرجة الثانية إلى الكالتشو (الدرجة الأولى)، ثم في الأداء الجيد الذي قدمه هذا الموسم.

وكأن الحارس قد بدأ مسيرته الرياضية في سانتوس البرازيلي، حيث أصبح لاعبا أساسيا ثابتا تحت قيادة المدرب ماسيمو راستيلي، وقد تألق مؤخرا مع كالياري في عدة مواجهات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان