إعلان
إعلان
dpa
01 أبريل 202015:51

نعى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف)، بابي ضيوف رئيس نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي الأسبق، الذي توفي أمس الثلاثاء، عن عمر يناهز 68 عاما، بعد إصابته بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19-).
وقال الملجاشي أحمد أحمد رئيس كاف في تصريحات للموقع الإلكتروني الرسمي للاتحاد "بابي ضيوف كان رجلاً استثنائيًا وحياته تتحدث عنه. سيبقى مصدرًا للمجد في رياضتنا ومصدرًا للفخر لإفريقيا. أود أن أتقدم بخالص العزاء لأسرته وأصدقائه".
ويعتبر ضيوف أول حالة وفاة بفيروس كورونا في السنغال التي سجلت حتى الآن 175 إصابة، حسب ما ذكره التليفزيون السنغالي الرسمي أمس الثلاثاء.
وكان الصحفي السابق ضيوف قد تولى رئاسة مارسيليا بين عامي 2005 و2009، وأنهى الفريق الموسم ضمن المراكز الثلاثة الأولى بالدوري الفرنسي ثلاث مرات، كما وصل إلى نهائي كأس فرنسا مرتين.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

موقف غير متوقع.. الاتحاد الأمريكي يرد على تهديدات إيران بالانسحاب من المونديال
10:014 مارس 2026

بمفعول السحر.. 95 مليونًا تمنح جوارديولا صك إبادة ريال مدريد
09:174 مارس 2026

هل يضحي بالمونديال؟.. مبابي يخاطر بركبته من أجل ريال مدريد في حالة واحدة
03:394 مارس 2026

صفقات وهمية أمام المطعم.. رئيس أتلتيكو مدريد يصرح بسخرية بعد إقصاء برشلونة
04:574 مارس 2026
إعلان
إعلان
إعلان