إعلان
إعلان

كاف يفتح التحقيق في اتهامات فيتا كلوب ضد سيمبا

KOOORA
22 مارس 201916:39
جانب من الأحداث

أعلن نادي فيتا كلوب، أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف"، فتح باب التحقيق في الشكوى الرسمية التي تم التقدم بها ضد سيمبا التنزاني، عقب هزيمة الفريق الكونغولي بهدفين مقابل هدف، في آخر جولات المجموعة الرابعة بدوري أبطال أفريقيا.

وصعد سيمبا وصيفاً للمجموعة برفقة الأهلي المصري المتصدر، فيما ودع فيتا كلوب المنافسات إلى جانب فريق شبيبة الساورة الجزائري، قبل أن تضع القرعة الفريق التنزاني أمام خصم كونغولي جديد في دور الثمانية، أمام مازيمبي.

وقال فيتا كلوب، في بيان رسمي، اليوم الجمعة، إن الفريق تعرض لمحاولات تسميم للاعبيه قبل المباراة، من جانب النادي التنزاني، ونشر صوراً للاعبين أمام غرف الملابس قبل المباراة، وهم يرتدون كمامات.

وأكد النادي الكونغولي أن كاف فتح التحقيق في شكواه ضد سيمبا، مدعياً أن الأهلي اشتكى من نفس الأمر خلال مواجهته أمام الفريق التنزاني بهدف نظيف، بالجولة الرابعة للمجموعة.

وكان الأهلي خسر في مباراة سيمبا، بهدف دون رد، لحساب الجولة الخامسة من دور المجموعات، قبل أن ينجح وصيف النسخة الماضية من حسم بطاقة العبور إلى ربع النهائي في الجولة الختامية أمام الساورة الجزائري، بثلاثية على ملعب برج العرب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان