إعلان
إعلان
KOOORA
30 يناير 202309:00

حسمت لجنة المسابقات بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، اليوم الاثنين، موقفها من استمرار اللاعب أحمد قندوسي، مع منتخب الجزائر للمحليين، في بطولة أمم أفريقيا "الشان"، عقب انتقاله للأهلي المصري.
وكان الاتحاد الجزائري، قد راسل الاتحاد الإفريقي، للاستفسار عن الوضعية القانونية لأحمد قندوسي، عقب إتمامه إجراءات انتقاله إلى صفوف الأهلي.
وقالت اللجنة المحلية المنظمة للشان: "كل لاعب تم قيده في فريق محلي ببلاده قبل انطلاق بطولة أمم إفريقيا 2022، يكون مؤهلا للمشاركة في الشان، ويبقى كذلك حتى في حال انتقاله إلى فريق غير محلي، وهذا خلال فترة البطولة ولغاية نهايتها".
وأتمت: "الوقوف ضد انتقال اللاعبين المحليين الأفارقة يتعارض بشكل مباشر مع الهدف الأساسي الذي أطلقت لأجله هذه المنافسة، وهو ترقية مستوى اللاعب المحلي في القارة".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أصغر مما يبدو.. تقنية حديثة تكشف عُمر كريستيانو الفعلي
12:1725 فبراير 2026

فيديو: مورينيو يخدع الجميع.. لن تصدق أين شاهد خسارة بنفيكا أمام ريال مدريد
18:2925 فبراير 2026

وسط حرب الشوارع.. ترشيح دولة عربية لاستضافة مباريات المكسيك
15:2325 فبراير 2026

يحدث لأول مرة.. رقم تاريخي يزين عودة النصر لصدارة دوري روشن
16:2525 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان