
افتتح النيجيري جادسباور، أهداف النجم في الدقيقة (32) من ركلة جزاء، ثم أضاف إيهاب المساكني الهدف الثاني في الدقيقة (52) من ركلة جزاء، وقلص ضياء برقو، النتيجة لهلال مساكن، قبل أن ينهي دياجو أكوستا المباراة، لصالح النجم، بتسجيل الهدف الثالث، قبل نهاية المباراة بدقيقة واحدة.
أشرك فوزي البنزرتي، مدرب النجم الساحلي، 20 لاعبًا في المباراة، للوقوف على مدى استعداداتهم، قبل مباراته الافتتاحية بالدوري التونسي، أمام ترجي جرجيس في 8 سبتمبر/ايلول الجاري.
من ناحية أخرى، تلقى النادي، خطابًا من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" يفيد بأن الفريق سيخوض مباراته أمام مازيمبي الكونغولي، في ذهاب دور الدور نصف نهائي على ملعب سوسة، في 17 سبتمبر/أيلول الجاري.
ويدير المباراة، طاقم تحكيم سوداني بقيادة الفضيل محمد حسين، أما مباراة الإياب والمقررة في 25 سبتمبر/أيلول المقبل، فيديرها طاقم تحكيم زامبي، بقيادة جاني سيكازيوي.

قد يعجبك أيضاً



