اكتملت صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي كاظمة الكويتي بدخول
اكتملت صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي كاظمة الكويتي بدخول المحترف البرازيلي الجديد تياجو التدريبات الجماعية، بعد اجتيازه التدريبات البدنية بنجاح في اليومين الماضيين.
وبدخول تياجو تدريبات البرتقالي ، فإن الفريق لا يعاني من الغيابات في مواجهته أمام المنامة البحريني مساء الأربعاء ، في الدور الأول من منافسات المجموعة الثالثة لبطولة خليجي 30 للأندية.
وتبدو فرصة مشاركة تياجو في التشكيل الأساسي صعبة إلى حد كبير، وقد يبقي عليه المدرب البرازيلي داسيلفا على مقاعد البدلاء، للدفع به حسب مجريات المواجهة.
إلى ذلك، يدخل الفريق معسكراً مغلقاً بعد انتهاء تدريب الثلاثاء ، في فندق موفنبيك البدع بالسالمية، والذي سيستمر حتى موعد لقاء المنامة.
من جهة أخرى ، وصلت إلى الكويت في العاشرة من صباح الاثنين بعثة فريق المنامة البحريني ، وتقرر أن يجري الفريق تدريبه الأول عصر اليوم ، على الملعب الفرعي رقم 2 بنادي كاظمة ، وسوف يخوض الفريق تدريبه الأساسي الثلاثاء على استاد الصداقة والسلام، الذي ستقام عليه المباراة.