
نجح فريق كاظمة في الفوز على نظيره الفحيحيل، بنتيجة 3-1، في مباراتهما مساء الأربعاء، ضمن الجولة الخامسة في كأس الاتحاد الكويتي.
سجل للفريق البرتقالي، كلا من عبدالرحمن العنزي، ناصر فرج وناصر الوهيب، في الدقائق "70، 83 و90"، وللفحيحيل عبدالرحمن العنزي، بالخطأ في مرماه، في الدقيقة 80.
وبهذه النتيجة، ارتقى كاظمة إلى صدارة المجموعة الثانية، محققا العلامة الكاملة برصيد 12 نقطة، فيما توقف الفحيحيل عند النقطة 7.
البداية جاءت سريعة وحماسية من جانب الفريقين في رحلة البحث عن النقاط الثلاث، التي تضمن لصاحبها الصدارة، وتأثر الظهور الهجومي للطرفين بالتسرع في الثلث الأخير.
وتفوق المدافعون وحراس المرمى على المهاجمين، ووقف القائم الأيمن بالمرصاد لمحاولة عمر الحبيتر بالدقيقة 24.
ونال فرحان سعد البطاقة الصفراء الثانية، ليُطرد بالدقيقة 30، في حين لم يستغل كاظمة النقص، وكاد أحمد النصر يمنح التقدم للفحيحيل بالدقيقة 45، إلا أن كرته ارتدت من القائم.
واختلف الحال في الشوط الثاني، فاندفع كاظمة للهجوم وتراجع الفحيحيل للدفاع، إلا أن الهدف ظل غائبا حتى الدقيقة 70، عندما سجل المدافع عبدالرحمن العنزي لكاظمة، وسط دربكة بمنطقة الجزاء.
ثم عاد اللاعب نفسه، ويدرك التعادل للفحيحيل، بالخطأ في مرماه بالدقيقة 80، ولكن لم يتأخر رد كاظمة، فتقدم ناصر فرج من هجمة عكسية 83، قبل أن يضيف ناصر الوهيب الثالث بالوقت بدل الضائع، وعقب النهاية طرد حكم اللقاء الأردني، إبراهيم الزواهرة للاعتراض.
وفي مباراة أخرى، فاز الجهراء على الصليبخات 1-0، ليبلغ النقطة 10، ويتوقف الخاسر عند 6 نقاط، متساويا مع السالمية، الذي فاز على برقان، 2-1، حيث بقى الخاسر على رصيده السابق بنقطتين.



