
عاد كاظمة بنقطة التعادل في مواجهة النصر 1/1، مساء اليوم على ستاد علي صباح السالم، في ختام منافسات الجولة 12 للدوري الكويتي الممتاز.
وتقدم كاظمة في الدقيقة 25 عن طرق منتصر لهتيمي، ليرد النصر "59" عن طريق التونسي حسام الحباسي.
وبهذا التعادل رفع البرتقالي رصيده إلى 11 نقطة في المركز السابع، فيما وصل النصر إلى النقطة السادسة في المركز التاسع.
واستطاع كاظمة أن يحقق الأفضلية في الشوط الأول، عن طريق لهتيمي، وسامسون أكينيولا، ومشعل الشمري، وهو ما ترجمه لهتيمي بهدف التقدم، لينتهي الشوط الأول بهدف من دون رد.
وفي الشوط الثاني، استعاد صاحب الأرض فريق النصر توازنه، وشكل خطورة بفضل تحركات التونسي الحباسي، الذي استطاع خطف هدف التعديل من تسديدة من داخل منطقة الجزاء، استقرت في شباك الحارس حسين كنكوني.
وزاد الشد العصبي في المباراة في الدقائق الأخيرة، ليحصل بندر بورسلي على البطاقة الحمراء بعد "لكم" مدافع النصر محمد الفارسي، لتنتهي المباراة على حالها بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.



