صعد فريق كاظمة الى المركز الثالث مؤقتا في دوري فيفا لكرة القدم برصيد 48 نقطة بعد فوزه على الفحيحيل بهدف من دون رد فى المباراة التى جرت بينهما مساء اليوم باستاد الصداقة والسلام فى افتتاح منافسات الجولة 23 لدورى فيفا لكرة القدم .
وتفوق البرتقالى على الجهراء بفارق الاهداف الا ان الاخير له مباراة مع القادسية فى نفس الجولة بعد غد السبت.
هدف الفوز لكاظمة سجله طلال الفاضل من تسديدة صاروخية من 25 ياردة سكنت على يمين حارس الفحيحيل سالم الشمري ( 76).
جاءت المباراة من جانب واحد لصالح كاظمة الذى استحوذ على الكرة اغلب اوقات اللقاء ، خصوصا فى الشوط الثانى ، واهدر لاعبوه لويس، ويوسف ناصر، وطلال الفاضل وحمد حربي، وعبد الله الظفيري اكثر من كرة سهلة للتهديف.
في المقابل اعتمد الفحيحيل على اسلوب دفاعى مع الاعتماد على الهجمات المرتدة، وهو ما لم يات بفائدة في ظل تنظيم دفاعي جيد من كاظمة.
