يدخل الفريق الأول لكاظمة الكويتي اليوم مباراة صعبه للغاية عندما
يدخل الفريق الأول لكاظمة الكويتي اليوم مباراة صعبه للغاية عندما يلعب مع وصيف بطولة كأس ولي العهد خيطان، ضمن منافسات الدور ربع النهائي لبطولة كأس سمو الأمير، فى لقاء يصب نظرياً وتاريخياً في صالح الكاظماوية، ولكن عملياً تبقى كل الأمور ممكنة لاسيما وأن فريق خيطان نجح فى التعبير عن مستواه الحقيقي خلال الفترة السابقة، وأثبت بأنه يملك لاعيبين على أعلى مستوى وكان قاب قوسين من تفجير مفاجأة قوية بإحراز لقب كأس ولي العهد.
ومن المؤكد أن التشيكى ميلان ماتشالا، الذى يتولى القيادة الفنية للبرتقالي، سيحاول اللحاق بقطار البطولات هذا الموسم خاصة بعدما فقد بطولتي الدورى و كأس ولي العهد، ويملك آمالا كبيرة في إمكانية تحقيق لقب كأس الأمير ولكن ماتشالا يعرف جيداً بأن اللقاء لن يكون سهلا خاصة وأن خيطان سيلعب بروح معنوية عاليه اكتسبها لاعيوه بعد المستويات المميزة التى قدموها خلال الفترة السابقة.
ويعول كاظمة على تواجد بعض العناصر ذات الخبرات الكبيرة أمثال فهد الفهد وفرج لهيب وفهد العنزي ويوسف ناصر المهاجم الواعد إضافة إلى نواف الحميدان والمحترفين ساندرو واوبيينا
فى المقابل يعول المدير الفني لخيطان محمد الأنصاري على تواجد بعض الأسماء التي عبرت عن نفسها مؤخراً وأصبحت حديث الشارع الكروي الكويتي أمثال مساعد الفوزان ومحمد يوسف وحامد الشيباني وبقية المجموعة الخيطانية .. فهل ينجح خيطان فى تسطير صفحة جديدة من صفحات التاريخ إذا ما أطاح بكاظمه العريق، أم ينجح البرتقالي في أن يضع حداً لانتصارات خيطان وطموحاته الكبيرة ؟