إعلان
إعلان
main-background

كاظمة الكويتي يفترس الجهراء برباعية وصعد للمركز الرابع

احمد عبد اللطيف
19 أكتوبر 201220:00
سيلفا مدرب الجهراء
افترس كاظمة الكويتي مضيفه الجهراء بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما بإستاد مبارك العيار بنادي الجهراء في ختام منافسات الجولة السادسة للدوري الممتاز ليرفع كاظمة رصيده إلى 9 نقاط  وصعد للمركز الرابع خلف الكويت والقادسية والعربي بينما ظل الجهراء علي رصيده السابق ب 8 نقاط محتلا المركز الخامس .

أحرز للفائز يوسف ناصر في الدقيقة 8 وحسين الغريب في الدقيقة 53 ،ونواف مجهول في مرماه في الدقيقة 59 وعلي المشموم في الدقيقة 81  بينما أحرز للجهراء البرازيلي ايفاندروا في الدقيقة 28 .

دفع البرازيلي سيلفا بقوته الضاربة منذ البداية من اجل تحقيق الفوز الذي يضمن له الدخول للمربع الذهبي،حيث اعتمد علي الحارس المتألق بدر سليمان وأمامه الرباعي البرازيلي نينو وحمود ملفي كقلبي دفاع وعلي الجانب الأيمن نواف مجهول وطلال ماجد في اليسار ومحور ارتكاز عبد العزيز هلال ومعه عبد الرحمن السربل وفيصل زايد والثلاثي الهجومي محمد دهش ومحمد سعد العجمي والبرازيلي ايفاندروا من اجل الزيادة العددية في الناحية الهجومية طمعا في الثلاث نقاط .

وعلي الجانب الاخر دفع المونتنيجري ميودراج بالأوراق المتوفرة لديه حيث غاب عنه لاعبي الوسط طلال الفاضل وحمد حربي  حيث تواجد الرباعي الدفاعي حسين الغريب والمحترف نيكولا وناصر الوهيب وسلطان صلبوخ ومن خلفهم الحارس عبد العزيز كميل حيث تواجد مشاري العازمي وعبد الله الظفيري وناصر فرج ومحمد الداوود في وسط الملعب وفي المقدمة تواجد المونتنيجري رادونيتش ومعه يوسف ناصر .

ونجح ناصر في وضع فريقه بالمقدمة بعد مرور 8 دقائق فقط بعدما تمكن من إحراز الهدف الأول ليكون ترجمة للسيطرة التي فرضه فريقه علي مجريات المباراة وبعدها غاب كاظمة عن أحداث الشوط الأول تماما ليفرض أصحاب الأرض سيطرتهم علي الملعب بفضل تحركات محمد سعد العجمي وايفاندروا ومعهم محمد دهش بالإضافة إلي عبد الرحمن السربل لينجح ايفاندروا في إحراز هدف التعادل لفريقه في الدقيقة 28.

بعدها تعود المباراة إلي منطقة الوسط دون خطورة حقيقة علي مرمي الفريقين باستثناء الهجمة المرتدة التي وصلت لمحمد دهش مهاجم الجهراء الذي راوغ مدافعي كاظمة داخل منطقة الجزاء ويطيح بالكرة خارج المرمي ليضيع هدفا مؤكدا لفريقه لينتهي الشوط الأول بالتعادل .

ومع بداية الشوط الثاني الذي يطلق عليه شوط الأهداف بعدما نجح مدافع كاظمة حسين الغريب في إحراز هدف التقدم لفريقه في الدقيقة 53 برأسية من ركلة ركنية وضعها علي يسار بندر سليمان وبعدها يحاول الجهراء تعديل النتيجة ليضع مدافعه نواف مجهول الهدف الثالث لكاظمة بخطأ في مرماه في الدقيقة 59 ليجري البرازيلي سيلفا تغييرا بدخول البرازيلي فينسيوس علي حساب فيصل زايد.

بينما أجرى كاظمة تغيره الأول بدخول علي المشموم بدلا من ناصر فرج المصاب  كأول مراحل التأمين الدفاعي للخروج بنتيجة اللقاء وحصد الثلاث نقاط ليكثف الجهراء من هجماته في محاولة لفك التكتل الدفاعي لكاظمة وتعديل النتيجة علي الرغم من الدفع أخر الأوراق الرابحة ويفشل محمد سعد العجمي مهاجم الجهراء في تعديل الفارق خلال الوقت الضائع ليرد عليه علي المشموم  بالهدف الرابع بعد أن وضع عرضية يوسف ناصر في مرمي بندر سليمان محرزا الهدف الرابع لفريقه .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان