


كشفت مصادر خاصة لموقع كووورة، أن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي كاظمة الكويتي، بقيادة المدرب الروماني فلورين ماتروك، سيعلن قائمة الفريق التي ستضم 30 لاعبًا فقط خلال 48 ساعة على الأكثر.
وأكدت المصادر أنه لا صحة على الإطلاق لما تردد مؤخرًا بشأن قيد المهاجم فهد الفهد البالغ من العمر 32 عامًا، والذي انقطع عن التدريبات منذ فترة ليست بالقصيرة.
وشددت المصادر على أن تقليص عدد اللاعبين في القائمة من 40 إلى 30 لاعبًا، يجعل الأجهزة الفنية تختار اللاعبين بعناية فائقة، عكس الحال عندما كان يتم قيد 40 لاعبًا.
وكشف المصدر أن هناك لاعبين لا خلاف عليهم وقيدهم في القائمة شبه مؤكد، منهم شهاب كنكوني وعبدالعزيز فتحي كميل وفواز الدوسري ويوسف ناصر وطلال الفاضل وحمد حربي وسلطان صلبوخ وبدر الرشيدي وناصر فرج وعبدالرحمن البناي وعلي عتيق وشاهبن الخميس والبرازيليين ليما وفابيانو والتونسي شاكر الرقيعي.
قد يعجبك أيضاً



