

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
من المقرر أن يعلن كاظمة الكويتي خلال الساعات القليلة المقبلة عن استضافته لاجتماع الأندية المستقلة، في منتصف الأسبوع الجاري، وذلك لمناقشة البث التلفزيوني، وكذلك اتخاذ قرار موحد بشأن الظلم التحكيمي الذي تعرض له البرتقالي في الجولات الثلاث الماضية لدوري كرة القدم.
وكانت أندية كاظمة والسالمية والفحيحيل والعربي والكويت، قد اتفقت على تكوين رأي موحد في العديد من الأمور، لا سيما التي تخص القرارات الصادرة عن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، وأطلقت على نفسها الأندية المستقلة.
وكان مجلس إدارة كاظمة قد احتج رسمياً على الحكم أحمد العلي، الذي أدار مباراته مع القادسية في الجولة الـ 15 للدوري يوم الجمعة الماضي، مطالباً الاتحاد بإعادة اللقاء، الذي حسمه الملكي لمصلحته بهدفين مقابل لا شيء.
ومن جهة أخرى، علم كووورة أن عبدالله الدويسان مدير الكرة بالنادي تمسك بالاستقالة التي تقدمها مؤخراً احتجاجاً على التحكيم، لكنه قد يعدل عنها خلال الأسبوع الجاري، لا سيما في ظل الضغوط الهائلة التي يتعرض لها داخل النادي حالياً، لسحب الاستقالة.
قد يعجبك أيضاً



