يستهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي كاظمة الكويتي مبارياته التجريبية الأربعة، بمواجهة فريق إسطنبول سبور التركي مساء اليوم، وذلك في معسكر الفريق في تركيا، في المرحلة الأخيرة للإستعدادات لإنطلاق الدوري الممتاز يوم 14 سبتمبر المقبل.
ويغيب المحترفان المونتينجريين رادونيتش ونيكولا عن البرتقالي في مواجهة اليوم لعدم إلتحاقهما بالوفد، حيث من المقرر أن يغادر اللاعبان الكويت متوجهان إلى المعسكر غداً.
في حين من المنتظر أن يدفع مدرب الفريق المونتيجري ميودراج رداوليتش بالمدافع البرازيلي تياجو في المواجهة، وهي المواجهة الأولى التي سيخوضها اللاعب، في التجربة التي يخضع لها مع الفريق حالياً، بالإضافة إلى أككبر عدد ممكن من اللاعبين.
ومن جانب أخر، قررت إدارة بعثة الفريق نقل مقر الإقامة من فندق فندق أرنيمس إلى كوم ريسورت، وذلك بسبب الزحام الشديد الذي يحيط بفندق ارنيمس وسوء الخدمة به.