
تغلب كاشيما أنتلرز على مضيفه إف سي طوكيو 2-1، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم السبت، ضمن منافسات المرحلة الثالثة والثلاثين من الدوري الياباني الممتاز لكرة القدم.
ورفع كاشيما أنتلرز رصيده إلى 56 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد إف.سي طوكيو عند 46 نقطة في المركز التاسع.
وتقدم كاشيما أنتلرز بهدفين سجلهما آرثر كايك وأياسي يويدا في الدقيقتين 45 و65، ثم رد إف.سي طوكيو بهدف وحيد سجله ريوما واتانابي في الدقيقة 75.
وتغلب فيجالتا سينداي على سانفريس هيروشيما بهدفين نظيفين سجلهما كونيميتسو سيكيجوتشي وريوما كيدا في الدقيقتين العاشرة و90.
وارتفع رصيد فيجالتا سينداي إلى 26 نقطة في المركز التاسع عشر قبل الأخير، بينما تجمد رصيد سانفريس هيروشيما عند 45 نقطة في المركز العاشر.
وتعادل توكوشيما فورتس مع أويتا ترينيتا 1-1 ليرفع الأول رصيده إلى 30 نقطة في المركز السادس عشر، فيما رفع أويتا ترينيتا رصيده إلى 28 في المركز الثامن عشر.
وافتتح تايسي مياشيرو التسجيل لتوكوشيما فورتس في الدقيقة 70، ثم أدرك ياماتو ماشيدا التعادل لأويتا ترينيتا في الدقيقة 80.
وحقق شونان بيلمير انتصارا صعبا أمام يوكوهاما إف.سي وتغلب عليه 2-1 ليرفع الأول رصيده إلى 31 نقطة في المركز السادس عشر ويتجمد رصيد يوكوهاما إف.سي عند 25 نقطة في المركز العشرين (الأخير).
وتقدم يوكوهاما إف.سي بهدف سجله يوسوكي ماتسوو في الدقيقة 63، ثم حسم شونان بيلمير المباراة لصالحه بهدفين سجلهما يوكي أوهاشي وناوكي يامادا في الدقيقتين 78 و89.
كما تغلب جامبا أوساكا على ساجان توسو 1-صفر ليرفع الأول رصيده إلى 37 نقطة ويصعد إلى المركز الثالث عشر، ويتجمد رصيد ساجان توسو عند 52 نقطة في المركز السابع.
وحسم جامبا أوساكا المباراة لصالحه بهدف وحيد سجله تاكاشي أوسامي في الدقيقة العاشرة، ليستعيد الفريق مذاق الانتصارات بعد هزيمة وتعادل خلال مباراتيه الماضيتين.
قد يعجبك أيضاً



