
إعلان
إعلان

dpa
10 مايو 201709:04

احتفل كاشيما أنتلرز الياباني، بتأهله إلى دور الستة عشر ببطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم، من خلال انتزاع صدارة مجموعته، حيث تغلب على موانجثونج يونايتد التايلندي 2-1، اليوم الأربعاء، في الجولة السادسة الأخيرة من مباريات دور المجموعات.
وكان كاشيما وموانجثونج قد حسما تأهلهما بالفعل قبل المباراة، لكن كاشيما حقق الفوز لينتزع الصدارة رافعا رصيده إلى 12 نقطة، بينما تجمد رصيد موانجثونج عند 11 نقطة ليتأهل من المركز الثاني.
وسجل يوما سوزوكي هدفي كاشيما في الدقيقتين 19 و60، بينما كان هدف موانجثونج من نصيب تيراسيل دانجدا وسجله في الدقيقة 45.
وانتهت المباراة الأخرى بالمجموعة، بفوز شرفي لأولسان هيونداي الكوري الجنوبي على مضيفه بريسبان رور الأسترالي 3-2، ليحتل أولسان المركز الثالث برصيد سبع نقاط، مقابل أربع نقاط للفريق الأسترالي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم مصر: مصمم على الفوز بكأس العالم!
08:048 يونيو 2026

غارة فرنسية عنيفة.. باريس يشعل الحرب في البريميرليج من أجل صفقة الـ115 مليون
07:218 يونيو 2026

بعد المنتخب السعودي.. يايا توريه يقترب من دوري أبطال أوروبا
06:458 يونيو 2026

المونديال تحت رحمة ترامب: إيران والعراق يدفعان الثمن.. والفيفا يتفرج
07:048 يونيو 2026
إعلان
إعلان
إعلان