إعلان
إعلان

كاشيما الياباني يتغلب على يونيفرسيداد التشيلي ويحصد كأس بنك سوروجا السنوي

KOOORA
01 أغسطس 201220:00
فرحة لاعبي فريق كاشيما الياباني بكأس بنك سوروجا
تمكن فريق كاشيما انتلرز الياباني يوم أمس الأربعاء من حصد كأس بنك سوروجا السنوية بعد فوزه على فريق يونيفرسيداد التشيلي بركلات الترجيح في المباراة التي إنتهت المباراة بالتعادل 2-2 .

وكانت كأس بنك سوروجا والتي تقام بشكل سنوي في أرض اليابان وتجمع بين بطلي كأس رابطة المحترفين اليابانية وكأس إتحاد أميركا الجنوبية والتي تعرف بأسم سودا أميريكانا قد أنتطلقت منذ عام 2008 ليفوز فريقي أرسنال الارجنتيني وانترناشيونال البرازيلي بنسختي 2008 و 2009 قبل أن تتمكن الأندية اليابانية من حصد نسختي 2010 و2011 عن طريق فريقي إف سي طوكيو وجوبيلو إيواتا .

وفي النسخة الحالية والتي أقيمت على استاد كاشيما بمحافظة إيباراكي تمكن أصحاب الأرض فريق كاشيما انتلرز من افتتاح التسجيل بالدقيقة 19 عن طريق المدافع دايكي إواماسا ( 30 عاماً ) قبل أن يضيف المهاجم البرازيلي ريناتو كاجا ( 27 عاماً ) الهدف الثاني لكاشيما بالدقيقة 27 إلا أن صاحب الهدف الأول المدافع إواماسا أخطأ في إبعاد كرة خطيرة داخل منطقة جزاء كاشيما ليسجل بالخطأ هدف لمصلحة يونيفرسيداد التشيلي بالدقيقة 40 لينتهي الشوط الأول بنتيجة 2-1 .

وفي الشوط الثاني نجح الضيوف فريق يونيفرسيداد من السيطرة على مجريات المباراة لينجح لاعب الوسط التشيلي شارليس ارانجويز ( 23 عاماً ) في إحراز هدف التعادل في الدقيقة 73 لينتقل الفريقان مباشرةً إلى ركلات الترجيح بحسب أنظمة البطولة والتي ابتسمت لأصحاب الأرض فريق كاشيما بنتيجة 7-6 ليكون ثالث فريق ياباني يفوز بالبطولة بعد فريقي إف سي طوكيو وجوبيلو إيواتا .

بعد فوز كاشيما على يونيفرسيداد التشيلي عبر البرازيلي جورجينهو (  47 عاماً ) مدرب فريق كاشيما عن ساعدته بالفوز حيث صرح لوكالة أنباء اليابانية ( كيودو ) بالقول :[ أنا في غاية السعادة لأننا استعدينا لهذه المباراة في فترة قصيرة ، أعتقد أن يونيفرسيداد لم يعرف نقاط القوة لدينا لنتمكن من تسجيل هدفين في وقت مبكر من المباراة ] .

أما عن الأرجنتيني خورخي سامباولي ( 52 عاماً ) مدرب فريق يونيفرسيداد التشيلي فأنه صرح لكيودو بالقول :[ كنا نشعر بالإرهاق في الدقائق 20 الأولى قبل أن ننجح في السيطرة على مجريات الشوط الثاني ، لكن لم يحالفنا الحظ في ركلات الترجيح ] .


من المباراةالمدافع الياباني إواماسا يحتفل بعد إحرازه الهدف الأول بالمباراة
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان