إعلان
إعلان
KOOORA
27 مارس 202319:55
AFPأعلن نادي الزمالك تلقيه إخطار رسمي من محكمة التحكيم الرياضي الدولية (كاس) بقبول الطعن ضد حكم لجنة فض المنازعات بالاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) لصالح اللاعب التونسي فرجاني ساسي نجم الدحيل القطري.
وحصل فرجاني ساسي على حكم من الفيفا بإلزام الزمالك بسداد 650 ألف يورو بالإضافة إلى قيمة الفوائد البنكية قيمة مستحقاته المالية.
وقال الزمالك في بيان رسمي إن (كاس) وافقت على إعادة القضية مجدداً للفيفا للنظر فيها بعدما تقدم مسؤولو القلعة البيضاء بأوراق ومستندات جديدة تفيد بأن ساسي فسخ عقده من طرف واحد.
وأضاف البيان:" الزمالك سبق وخسر الدعوى أمام الفيفا بسبب عدم تقديم المذكرات والمستندات في المواعيد القانونية أثناء فترة اللجان المعينة، واعتبر الاتحاد الدولي أن النادي لا يمتلك أي دفوع لتقديمها".
ولعب ساسي بقميص الزمالك في الفترة بين 2018 إلى 2021 ورحل في نهاية شهر يونيو / حزيران 2021 عقب نهاية عقده ورفض استكمال الدوري المصري الذي امتد في ذلك الموسم إلى شهر أغسطس/ آب من نفس العام.
إعلان
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
هل يتعرض برشلونة لعقوبة بعد الانسحاب من السوبرليج؟
10:497 فبراير 2026

شاهد على "فضيحة" للملكي.. الكشف عن حكم موقعة فالنسيا وريال مدريد
02:558 فبراير 2026

أفضل من رونالدو.. برونو فيرنانديز يرسخ مكانته في تاريخ مانشستر يونايتد
11:347 فبراير 2026

سلاح طال انتظاره.. هل وجد الهلال ضالته في بنزيما؟
17:177 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان